1,380円(税込)
100年以上受け継がれてきた「関東風ににぎり関西風に押す」伝承の製法。包丁で切り分けるバッテラなどとは違い、食べ易い大きさで、つぶさず、切らず、米一粒一粒を大切にした押寿しに仕上げました。味の相性が良い2種類の押寿しを交互にお楽しみください。
・特定原材料等の情報につきましては商品画像(2枚目)をご確認ください。
【お品書き】
えんがわの押寿し
海老の押寿し
生姜甘酢漬パック
醤油パック
※魚介類料理は骨や殻がある場合がございますので、注意してお召し上がりください。
※におい移り、味移り、色移りが生じる場合がございます。
※都合により内容が変更になる場合がございます。
【English Menu】
Engawa Pressed Sushi (vinegared rice with halibut fin marinated in vinegar)
Shrimp Pressed Sushi (vinegared rice with steamed, pickled shrimp)
Sweet Pickled Ginger Pack
Soy Sauce Packet
*Some seafood dishes may contain bones or shells. Please eat with care.
*There may be some transference of odors, flavors, or colors.
*Contents may change depending on availability.